ООО «ПКП Стромснаб Сервис»

г. Череповец, ул.Краснодонцев, 3г, офис 27

работаем на строительном рынке Череповца с 2006 г

(8202) 57-85-93

(8202) 26-71-67

(8202) 63-45-64

stromsnab@mail.ru

Растворитель Р-4

Р4 — это бесцветная, прозрачная жидкость с резким запахом, токсичная и легковоспламеняющаяся. Является одним из самых распространенных видов многокомпонентных растворителей.

Назначение: Растворитель Р-4 (Р-4А) предназначен для разбавления лакокрасочных материалов на основе поливинилхлоридных хлорированных смол, сополимеров винилхлорида и  эпоксидных смол.

Химический состав: Растворитель Р-4 (Р-4 А) представляет собой смесь летучих органических растворителей: сложных эфиров, кетонов, ароматических углеводородов.

Способ смешивания Растворитель Р4: добавляется малыми порциями при регулярном перемешивании и до достижения нужной для работы густоты состава. Для чистки поверхностей наносится и снимается при помощи ветоши или любой чистой хлопчатобумажной ткани.

Меры предосторожности при хранении и использовании Р4  имеет высокую пожароопасность и токсичность при длительном контакте, должен храниться вдали от нагревательных приборов и в недоступном для детей месте. Не допускается воздействие прямых солнечных лучей.