ООО «ПКП Стромснаб Сервис»

г. Череповец, ул.Краснодонцев, 3г, офис 27

работаем на строительном рынке Череповца с 2006 г

(8202) 57-85-93

(8202) 26-71-67

(8202) 63-45-64

stromsnab@mail.ru

Краска МА Сурик железный

Сурик железный МА-15 рекомендуется при строительстве и ремонте для окраски металлических поверхностей (крыш, трубопроводов, гаражей и т. д.), так как он обладает противокоррозионной стойкостью. Пленка сурика железного устойчива к изменению температур от -50 °С до +60 °С. Краска МА-15 может применяться в умеренном и в тропическом климате.Сурик железный характеризуется хорошей адгезией к металлу и прекрасно шлифуется шкуркой.

Окрашиваемые поверхности должны быть чистыми и сухими, полностью очищенными от пыли. Металлические поверхности очищают от ржавчины и окалины, обезжиривают растворителем (уайт-спиритом), покрывают грунтовкой ГФ-021.Ранее окрашенные поверхности очищают от старого отслоившегося покрытия и шлифуют.

Перед применением масляную краску МА-15 следует тщательно перемешать и при необходимости разбавить до рабочей вязкости бензином-растворителем для лакокрасочной промышленности, сольвентом, уайт-спиритом, разбавителем для масляных красок, скипидаром в соотношении 1:1. Краску наносят кистью или валиком в один или два ровных слоя на сухую загрунтованную и незагрунтованную поверхность, предварительно очищенную от пыли, жировых загрязнений, ржавчины, окалины, масел или технических смазок. Помимо ручного метода, сурик железный можно наносить, используя технологии распыления в электрополе, пневматического и безвоздушного распыления, а также струйного облива. Покрытие следует наносить при температуре от 5 до 35 °С, причем относительная влажность воздуха должна составлять не более 80 %.